Barquinha Tiro Liro

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa da barquinha

      3xicaras de Farinha de Trigo
      250 ml de água
      100 grs. Gordura Vegetal
      Sal a gosto

      Recheio

      1 cebola média bem picada

      300 grs. de camarão
      3 xícaras de Farinha de trigo
      100 ml Leite
      1 pitada de mostarda
      Sal a gosto
      50 grs. de parmesão ralado para gratinar

     

    Modo de preparo Barquinha Tiro Liro :

    Junta os ingredientes da massa e misture, dissolvendo na água até ficar ao ponto, depois deixar descansar por 15 minutos. Posteriormente coloque a massa acima nas barquinhas e leve ao forno para moldar a barquinha. Na frigideira, coloque a cebola bem picada, depois os camarões, daí acrescenta a farinha de trigo e adicione também o leite para elaboração do creme e sal a gosto e uma pitada de mostarda.

    Colocar o creme com os camarões na barquinha, adicione o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Decore com salsinha picada.

    Receita rende - 1 porção com 4 barquinhas


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo