Barquinha Tiro Liro
-
Ingredientes:
Massa da barquinha
3xicaras de Farinha de Trigo
250 ml de água
100 grs. Gordura Vegetal
Sal a gosto
Recheio
1 cebola média bem picada
300 grs. de camarão
3 xícaras de Farinha de trigo
100 ml Leite
1 pitada de mostarda
Sal a gosto
50 grs. de parmesão ralado para gratinar
Modo de preparo Barquinha Tiro Liro :
Junta os ingredientes da massa e misture, dissolvendo na água até ficar ao ponto, depois deixar descansar por 15 minutos. Posteriormente coloque a massa acima nas barquinhas e leve ao forno para moldar a barquinha. Na frigideira, coloque a cebola bem picada, depois os camarões, daí acrescenta a farinha de trigo e adicione também o leite para elaboração do creme e sal a gosto e uma pitada de mostarda.
Colocar o creme com os camarões na barquinha, adicione o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Decore com salsinha picada.
Receita rende - 1 porção com 4 barquinhas