Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Sputnik Mix

Ingredientes:

Massa:
1 mandioca média;
02 colheres de manteiga;
2 colheres de sopa cheia de catupiry

Recheio

50 grs de linguiça fresca;
2 colheres de sopa cebola picada;
01 colher de sobremesa de manteiga;
02 gotas de molho inglês;
02 gotas de pimenta vermelha;
01 pitada de caldo de galinha
1 xícara de macarrão cabelo de anjo
Salsinha a gosto
Caldo de meio limão.

100g de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo Sputnik Mix :

Massa:
Cozinhar a mandioca na panela de pressão, por 17 minutos em fogo médio. Deixa-a esfriar por 15 minutos. Em seguida amasse-a e misture com a manteiga e o catupiry e Deixe descansar por 15 minutos. Reserve.

Recheio Linguiça
Cozinhar a linguiça durante 20 minutos com o caldo do limão, para que seja retirado o excesso de gordura e logo após escorrer toda a água do cozimento . Pique a linguiça e misture com todos os ingredientes para o recheio. Então pegue a massa, abra na palma da mão direita e com a esquerda coloque o recheio, feche formando uma bolinha (muito cuidado para não deixar falhas na massa) – passe no ovo em seguida no cabelinho de anjo, frite bem rápido – até dourar.

Recheio Queijo:
Fazer os bolinhos e recheá- los. Em seguida passá-los no ovo batido e no macarrão cabelinho de anjo moído. Frita- lo em óleo quente e seví-lo.


Rendimento: 12 bolinhos, sendo 6 de queijo e 6 de lingüiça.
1 hora
Custo médio:
R$ 28,00
Grau de dificuldade: médio

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares