Massa:
Cozinhar a mandioca na panela de pressão, por 17 minutos em fogo médio. Deixa-a esfriar por 15 minutos. Em seguida amasse-a e misture com a manteiga e o catupiry e Deixe descansar por 15 minutos. Reserve.
Recheio Linguiça
Cozinhar a linguiça durante 20 minutos com o caldo do limão, para que seja retirado o excesso de gordura e logo após escorrer toda a água do cozimento . Pique a linguiça e misture com todos os ingredientes para o recheio. Então pegue a massa, abra na palma da mão direita e com a esquerda coloque o recheio, feche formando uma bolinha (muito cuidado para não deixar falhas na massa) – passe no ovo em seguida no cabelinho de anjo, frite bem rápido – até dourar.
Recheio Queijo:
Fazer os bolinhos e recheá- los. Em seguida passá-los no ovo batido e no macarrão cabelinho de anjo moído. Frita- lo em óleo quente e seví-lo.
Rendimento: 12 bolinhos, sendo 6 de queijo e 6 de lingüiça.
1 hora
Custo médio: R$ 28,00
Grau de dificuldade: médio