Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Petit Gateau Frito Salgado

Ingredientes:

Massa:

200 g de farinha de trigo
200 ml de água
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de (café) de sal

Recheio

400 g de Linguiça defumada
200 g de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
3 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (café) de pimenta do reino
Salsinha e Sal a gosto
100 g de mussarela ralada.

Molhos:
1 - molho
Maionese e 1 envelope de gelatina incolor

2 molho

Mostarda escura

Modo de preparo Petit Gateau Frito Salgado :

Massa
Colocar numa panela a farinha de trigo, a água já com o caldo de galinha dissolvido, mexer até que se solte do fundo da panela, reserve.

Recheio

Colocar na panela a cebola, alho e o azeite e frite até dourar, em seguinte coloque a calabresa moída em um processador e refogue, em seguida acrescentar o requeijão cremoso, em seguida apague o fogo e coloque o creme de leite e a salsinha e uma pitada de pimenta do reino e o sal, mexer até dar liga.
Depois pegar uma forma redonda n 03 colocar a massa o recheio e por último acrescentar a mussarela ralada, modelar, passar no ovo na farinha de trigo e fritar.

Tempo de preparo de 25 a 30 minutos
Rendimento de 45 a 50 bolinhos
Médio
R$ 27,00

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares