Cornetto
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Ingredientes:
300g de linguiça seca moída;
600g de purê de mandioca;
1 colher (chá) gordura vegetal;
2 colheres (sopa) de cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
1/4 xícara (chá) de molho de tomate;
1/4 colher (chá) de salsa picada;
1/2 colher (café) de molho de pimenta vermelha;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
Sal a gosto.
Para empanar:
3 ovos ligeiramente batidos;
200g de farinha de rosca;
2 xícaras (Chá) de água;
Óleo para fritar.
Modo de preparo Cornetto:
Cozinhe a mandioca, passe no espremedor e reserve.
Em uma panela com a gordura vegetal quente, coloque a cebola e o alho para fritar, acrescente a lingüiça moída, deixe fritar bem, coloque o molho de tomate, a pimenta e o purê de mandioca.
Acrescente a farinha de trigo e mexa até que a farinha cozinhe e a massa desprenda do fundo da panela, deixe esfriar.
Enrole em forma de cones, passe no ovo misturado com água e farinha de rosca.
Frite com óleo bem quente até dourar e escorra em papel toalha.
Dica: Sirva com maionese e hortelã.