Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Cornetto

Ingredientes:

300g de linguiça seca moída;
600g de purê de mandioca;
1 colher (chá) gordura vegetal;
2 colheres (sopa) de cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
1/4 xícara (chá) de molho de tomate;
1/4 colher (chá) de salsa picada;
1/2 colher (café) de molho de pimenta vermelha;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
Sal a gosto.

Para empanar:
3 ovos ligeiramente batidos;
200g de farinha de rosca;
2 xícaras (Chá) de água;
Óleo para fritar.

Modo de preparo Cornetto:

Cozinhe a mandioca, passe no espremedor e reserve.
Em uma panela com a gordura vegetal quente, coloque a cebola e o alho para fritar, acrescente a lingüiça moída, deixe fritar bem, coloque o molho de tomate, a pimenta e o purê de mandioca.
Acrescente a farinha de trigo e mexa até que a farinha cozinhe e a massa desprenda do fundo da panela, deixe esfriar.
Enrole em forma de cones, passe no ovo misturado com água e farinha de rosca.
Frite com óleo bem quente até dourar e escorra em papel toalha.

Dica: Sirva com maionese e hortelã.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares