Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Chip do Alemão

Ingredientes:

250 g de mandioca crua;
1 gomo de linguiça de Blumenau;
40 g de queijo cremoso;
30 g de mostarda amarela;
15 g de molho shoyo;
Salvia fresca para decorar.

Modo de preparo Chip do Alemão :

Retirar a pele da linguiça e amassar com o garfo juntamente com o queijo cremoso, mostarda e o molho shoyo para que fique bem homogêneo. Reserve. Cortar em rodela fina 250 g de mandioca crua lavada em água corrente (deve secar bem antes de cortar). Fritar em óleo quente até dourar e ficar crocante ( menos de 10'). Porcionar o patê da linguiça no chip da mandioca, decorar com salvia e mostarda amarela.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares