Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Chilli com Casquinha de Mandioca na 42

Ingredientes:

Massa:
1kg de mandioca
100g Parmesão ralado
2 ovos
Sal

Recheio:
500gr de feijão de corda
1,5gr de costela
2 tomates concassé
1 Wals 42
1 cebola
3 dentes de alho
1 pimentao vermelho
Sal
Chilli
3 colheres de óleo
Folhas de louro
Orégano

Molho: Molho Vivo!
Maionese Hellman’s
Wals 42 Fundo da garrafa que vem com a levedura
Cebolinha

Modo de preparo Chilli com Casquinha de Mandioca na 42:

Massa:
Cozinhe a mandioca com sal, ainda quente amasse-as com garfo e misture o restante dos ingredientes.

Recheio:
Cozinhe o feijão com água e sal
Cozinhe a costela com louro, cebola, alho, sal e quase toda a garrafa de 42 .
Refogue o alho, cebola e os tomates, louro, e junte a carne já desfiada.
Adicione o feijão, parte do feijão pode-se bater para conseguir melhorar a textura.
Adicione o chilli e prove.

Deixe esfriar e faça bolinhos com a massa e recheie, Passar os bolinhos pela clara e depois farinha de milho e frite-as
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares