Chilli com Casquinha de Mandioca na 42
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Ingredientes:
Massa:
1kg de mandioca
100g Parmesão ralado
2 ovos
Sal
Recheio:
500gr de feijão de corda
1,5gr de costela
2 tomates concassé
1 Wals 42
1 cebola
3 dentes de alho
1 pimentao vermelho
Sal
Chilli
3 colheres de óleo
Folhas de louro
Orégano
Molho: Molho Vivo!
Maionese Hellman’s
Wals 42 Fundo da garrafa que vem com a levedura
Cebolinha
Modo de preparo Chilli com Casquinha de Mandioca na 42:
Massa:
Cozinhe a mandioca com sal, ainda quente amasse-as com garfo e misture o restante dos ingredientes.
Recheio:
Cozinhe o feijão com água e sal
Cozinhe a costela com louro, cebola, alho, sal e quase toda a garrafa de 42 .
Refogue o alho, cebola e os tomates, louro, e junte a carne já desfiada.
Adicione o feijão, parte do feijão pode-se bater para conseguir melhorar a textura.
Adicione o chilli e prove.
Deixe esfriar e faça bolinhos com a massa e recheie, Passar os bolinhos pela clara e depois farinha de milho e frite-as
Cozinhe a mandioca com sal, ainda quente amasse-as com garfo e misture o restante dos ingredientes.
Recheio:
Cozinhe o feijão com água e sal
Cozinhe a costela com louro, cebola, alho, sal e quase toda a garrafa de 42 .
Refogue o alho, cebola e os tomates, louro, e junte a carne já desfiada.
Adicione o feijão, parte do feijão pode-se bater para conseguir melhorar a textura.
Adicione o chilli e prove.
Deixe esfriar e faça bolinhos com a massa e recheie, Passar os bolinhos pela clara e depois farinha de milho e frite-as