Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Caldo de Feijão Preto

Ingredientes:

1K de Feijão Preto
1 Cebola
2 Calabresas moídas
5 Dentes de Alho
2 Folhas de loro
1 Pimentão
Caldo de Carne

Modo de preparo Caldo de Feijão Preto:

Cozinhe o feijão com as folhas de loro, bata no liquidificador e reserve. Moa a calabresa e reserve. Em uma panela frite o alho em azeite, coloque a calabresa, frite mais um pouco, junte a cebola e o pimentão moídos. Em seguida, o feijão o caldo de carne e sal à gosto. Deixe ferver por alguns minutos. Sirva com fio de azeite e salsinha.

Rende: 12 caldos
Tempo de preparo: 1h30
Preço de custo: R$12,00
Grau de dificuldade: Médio

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares