Bolinho de Queijo Mineiro com Linguiça do Zé Gordo
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Ingredientes:
Massa:
1kg de mandioca
200 gramas de provolone ralado
sal, pimenta do reino e oregano a gosto
Recheio:
1/2 kilo de linguiça do Ze gordo sem pele
2 cebolas picadas bem finas
3 dentes de alho
2 colher de sopa de óleo
1/2 xicara de salsinha bem picada
1 pimenta dedo de moçaEmpanar:
Ovo e farinha de rosca
oleo para fritar
Molho para acompanhamento:
5 colheres de maionese Hellmann's
1 pepino em conserva
1/4 de pimenta dedo de mõça
10 pimentas biquinho
1 galhinho de salsa
Modo de preparo Bolinho de Queijo Mineiro com Linguiça do Zé Gordo:
Massa:
Cozinhe a mandioca ate ficar bem macia, escorra a água e amasse a mandioca em uma tigela.
Acrescente o provolone ralado e misture bem. Ate ficar uma massa homogênea
Modo de preparar o recheio:
Frite o alho no óleo , acrescente a linguiça sem pele e deixe fritar um pouco, após a fritura acrescente a cebola, tempere com a pimenta dedo de moça, apos esfriar coloque a salsinha .
Depois só moldar os bolinhos.
Rende aproximadamente 4 porções
Cozinhe a mandioca ate ficar bem macia, escorra a água e amasse a mandioca em uma tigela.
Acrescente o provolone ralado e misture bem. Ate ficar uma massa homogênea
Modo de preparar o recheio:
Frite o alho no óleo , acrescente a linguiça sem pele e deixe fritar um pouco, após a fritura acrescente a cebola, tempere com a pimenta dedo de moça, apos esfriar coloque a salsinha .
Depois só moldar os bolinhos.
Rende aproximadamente 4 porções