Bacanão
-
Ingredientes:
200 gramas de linguiça de lombo
200 gramas de mandioca cozida
uma cebola média
manteiga ( uma colher de sopa)
salsinha a gosto
Cestinha de parmesão:
250g de parmesão ralado
Modo de preparo Bacanão:
Modo de preparo Cestinha: Pegue uma frigideira teflon, jogue o parmesão até cobrir o fundo da frigideira, espere dourar, com uma espátula vire para o outro lado (como uma omelete ou panqueca). Tire da frigideira rapidamente, e coloque em um recipiente redondo para dar o formato a cestinha. Espere esfriair.
1- A linguiça deve ser frita
2- Depois de frita deve ser fatiada em rodelas – reserve.
2- A mandioca depois de cozida, deve ser cortada em cubos e fritas
no óleo bem quente - Reserve
3- Em uma frigideira de teflon,coloque a manteiga , a cebola bem picada,
Doure um pouco, acrescente então a lingüiça de lombo já frita e fatiada
e a mandioca já frita, aqueça e misture tudo muito bem.
4- Finalize com salsinha .