Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bacanão

Ingredientes:

200 gramas de linguiça de lombo
200 gramas de mandioca cozida
uma cebola média
manteiga ( uma colher de sopa)
salsinha a gosto

Cestinha de parmesão:
250g de parmesão ralado

Modo de preparo Bacanão:

Modo de preparo Cestinha: Pegue uma frigideira teflon, jogue o parmesão até cobrir o fundo da frigideira, espere dourar, com uma espátula vire para o outro lado (como uma omelete ou panqueca). Tire da frigideira rapidamente, e coloque em um recipiente redondo para dar o formato a cestinha. Espere esfriair.

1- A linguiça deve ser frita
2- Depois de frita deve ser fatiada em rodelas – reserve.
2- A mandioca depois de cozida, deve ser cortada em cubos e fritas
no óleo bem quente - Reserve
3- Em uma frigideira de teflon,coloque a manteiga , a cebola bem picada,
Doure um pouco, acrescente então a lingüiça de lombo já frita e fatiada
e a mandioca já frita, aqueça e misture tudo muito bem.
4- Finalize com salsinha .

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares