Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Atrevida

Ingredientes:

Ingredientes LULA:
500 g de lula fresca limpa (tubo);
2 xícaras de leite;
Suco de 1 limão;
1 colher de chá de molho Tabasco com alho;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de chá de páprica doce;
3 ovos;
Sal e pimenta;
Óleo para fritura;

Ingredientes BOBÓ DE LINGÜIÇA CALABRESA:
600 g de mandioca cozida;
250 g de camarão pequeno limpo;
2 linguiças calabresa defumada bem picadinhas;
Pimentões verde e vermelho picados;
Cheiro verde picados;
1 cebola grande picada;
2 tomates sem pele picados;
3 colheres de sopa de azeite de dendê;
½ vidro de leite de coco;
Sal e pimenta branca;

Modo de preparo Atrevida:

Misture o leite, o limão e o molho Tabasco. Coloque as lulas nesse molho enquanto prepara o restante da receita. Numa panela grande, coloque metade do azeite de dendê e refogue os pimentões, a cebola, os tomates e o cheiro verde. Adicione o camarão. Frite um pouco e coloque as linguiças, mexendo sempre até dourar. Tempere a gosto. Reserve.

Bata a mandioca no liquidificador (ou amasse com o garfo), adicione o leite de coco e regue com azeite de dendê. Misture o bobó com o refogado, mexa bem e prove os temperos.

Retire as lulas do molho e escorra. Recheie os tubos com o bobó, passe no ovo e depois na farinha temperada com páprica doce, sal e pimenta. Frite até dourar. Corte em anéis e sirva com molho feito de shoyo, mostarda e limão.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares