Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Ventos do Mar

Ingredientes:

Camarão rosa

Banana verde

Leite de coco

Azeite de dendê

Tomate

Pimentão

Cebolinha

Cebola

Pimenta dedo de moça

Sal

Amendoim

Castanha

Farinha de copioba

Amêndoas laminada

Modo de Preparo (atividade e tempo):

Para a moquequinha:

04 camarões rosas

½ banana verde

½ tomate

½ cebola

½ pimentão

100ml de leite de coco

20ml de azeite de dendê

5g de castanha

10g de amendoim

Modo de preparo Ventos do Mar:

1-Bater no liquidificador o tomate, a cebola e o pimentão.
2-Aquecer o azeite de dendê em uma frigideira e puxar a base que foi batida no liquidificador.
3-Depois de puxado acrescentar o camarão, a banana verde, castanha e o amendoim.
4-Acrescentar o leite de coco e deixar em fogo brando por 10 minutos.
5-Finalizar com tomate, pimentão e cebola em rodelas.
6-Checar o sal.
7-Decorar com cebolinha e a pimenta dedo de moça.
Para a farofa:
Bater uma cebola e dourar em 50 ml de azeite de dendê.
Acrescentar 500 gramas de farinha de copioba.
Decorar com as amêndoas laminadas. Servir com arroz branco.
Acompanhamentos: Arroz branco e farofa de dendê
 

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares