Tacotella
-
Ingredientes:
Petisco:
500gr carne moída (patinho) moído
Tempero e pimenta chille a gosto
2 tomates picados
1 pimentão verde picado
Sal a gosto
2 cebolas picadas
Massa pronta para Tacos
1 pé de alface crespa
Molho Guacanole:
1 abacate
1 limão espremido
1 tomate
Molho de cheddar pronto:
1 pote de 100g
Modo de preparo Tacotella:
Petisco:
Refogar a carne moída com tempero e pimenta chille, sal a gosto. Após a carne refogada, misturar o tomate, cebola e pimentão.
Molho Guacamole:
Bater o abacate com o limão espremido na mão com uma colher de pau, e depois acrescentar o tomate.
Para servir:
Esquentar por 5 minutos no forno a massa para taco; rechear as massas com a carne; Colocar a Guacamole e o cheddar em potes separados.