Rojões a Tiro-Liro

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      300gr de carne de porco, de preferência magra
      1 dente de alho fatiado
      1 copo de vinho branco seco
      Pimenta do reino a gosto
      2 folhas de louro (picadas)
      Sal a gosto
      1 copo de cerveja
      2 fatias de abacaxi, cortadas em cubos
      6 unidades de uva
       

     

    Modo de preparo Rojões a Tiro-Liro:

    Corte a carne de porco em cubos, tipo aperitivo.
    Em uma vasilha coloque a carne e acrescente o alho, o vinho, a pimenta, o louro, sal e a cerveja.
    Deixe marinar num espaço de tempo de 3 horas pelo menos.
    Corte o abacaxi em cubos.
    Depois frite a carne em óleo bem quente, até dourar.
    Frite também os cubos de abacaxi.
    Coloque tudo em uma travessa e enfeite com as uvas.
     


     
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