Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Rojões a Tiro-Liro

Ingredientes:

300gr de carne de porco, de preferência magra
1 dente de alho fatiado
1 copo de vinho branco seco
Pimenta do reino a gosto
2 folhas de louro (picadas)
Sal a gosto
1 copo de cerveja
2 fatias de abacaxi, cortadas em cubos
6 unidades de uva
 

Modo de preparo Rojões a Tiro-Liro:

Corte a carne de porco em cubos, tipo aperitivo.
Em uma vasilha coloque a carne e acrescente o alho, o vinho, a pimenta, o louro, sal e a cerveja.
Deixe marinar num espaço de tempo de 3 horas pelo menos.
Corte o abacaxi em cubos.
Depois frite a carne em óleo bem quente, até dourar.
Frite também os cubos de abacaxi.
Coloque tudo em uma travessa e enfeite com as uvas.
 

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares