Qué Qué
-
Ingredientes:
Ingredientes Recheio
50 gramas de pequi picado.
2 peitos de chester
2 caldos de galinha
4 pimentas dedo de moça
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 tomate sem semente
Salsinha e sal a gosto
Ingredientes da massa
100 gramas de manteiga
250 gramas de arroz cozido
500ml de leite
700ml de água
700 gramas de farinha de trigo
1 colher de sopa de alho
1 cebola
1 caldo de galinha
Sal e salsinha a gosto
Modo de preparo Qué Qué :
Recheio:
Cozinhar o pequi, depois de cozido reserve-o.
Com a mesma água cozinhe o peito acrescentando o caldo de galinha, depois de cozido reserve a água.
Desfiar o peito.
Refogar na manteiga o peito a cebola e o alho, depois juntar o tomate a salsinha , o sal e as pimentas dedo de moça, mexer.
Massa:
Levar ao fogo uma panela com manteiga, alho e cebola e refogar, depois de refogado acrescente o leite, a água reservada do frango , o caldo de galinha, o sal ,o ajinomoto, o arroz cozido e o pequi, deixar ferver, devagar ir juntando a farinha de trigo e ir mexendo até soltar da panela, deixar esfriar.
Depois da massa fria formar bolinhas e ir colocando recheio, fechar e fritar no óleo quente.