Pizzinha do Birô
-
Ingredientes:
Massa de Pizza
01 kilo de farinha de trigo Anaconda;
20 gramas de sal;
10 gramas de açúcar;
14 gramas de fermento seco (em flocos);
12 ml de azeite;
600 ml de água
Recheio
1 Kilo de alho poró picado;
120 gramas de salsinha picada;
220 gramas de cebola picada;
1/3 copo americano de óleo;
1 colher de sopa de alho batido;
1 colher de sopa bem rasa de pimenta do reino;
1 colher de sopa rasa de sal;
01 copo americano de purê de tomate;
500 gramas de muzzarela picada
Modo de preparo Pizzinha do Birô:
Colocar o óleo em uma panela e refogar o alho batido, cebola, alho poró picadinho, salsinha picada, pimenta do reino e o sal.
Por último colocar 01 copo americano de purê de tomate, mexer bem, deixando cozinhar um pouco e desligue o fogo.
Recheio pronto colocar sobre as pizzinhas e salpicar com muzzarela ralada.
Levar ao forno até derreter o queijo e sirva bem quente acrescentando cereja como decoração (ingrediente tema).