Picanha Mazzarop
-
Ingredientes:
400gr de picanha
1 cebola
100ml de molho shoyu
250gr de mandioca
50g salsa
Sal fino
Molho de Manga:
200gr de manga
100gr de creme de leite
1 (colher) de manteiga
Modo de preparo Picanha Mazzarop:
Cortar a cebola em fatias. Colocar na chapa com um fio de azeite e abafar.
Cortar a picanha em tiras. Colocar na chapa por 10 minutos adicionar sal e salsa.
Depois misturar com a cebola e adicionar o shoyo, a mandioca é pré-cozida e depois frita. Depois de frita é adicionada a picanha.
Molho de manga:
Numa frigideira adicione manteiga, depois a manga. Após 2 minutos, quando a manga estiver no ponto de um creme, adicione o creme de leite, por 30 segundos no fogo baixo. Sirva com a pinha.
Acompanhamentos: vinagrete, maionese caseira e pão.