Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Picanha Mazzarop

Ingredientes:

400gr de picanha    

1 cebola

100ml de molho shoyu

250gr de mandioca

50g salsa

Sal fino

 

Molho de Manga:

200gr de manga

100gr de creme de leite

1 (colher) de manteiga

Modo de preparo Picanha Mazzarop:

Cortar a cebola em fatias. Colocar na chapa com um fio de azeite e abafar.

Cortar a picanha em tiras. Colocar na chapa por 10 minutos adicionar sal e salsa.

Depois misturar com a cebola e adicionar o shoyo, a mandioca é pré-cozida e depois frita. Depois de frita é adicionada a picanha.

 

Molho de manga:

 

Numa frigideira adicione manteiga, depois a manga. Após 2 minutos, quando a manga estiver no ponto de um creme, adicione o creme de leite, por 30 segundos no fogo baixo. Sirva com a pinha.

Acompanhamentos: vinagrete, maionese caseira e pão.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares