Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Pescador de Ilusões

Ingredientes:

Iscas:

400g de filé de merluza

1 limão-siciliano

Sal e pimenta do reino à gosto

1 ovo

Farinha de trigo para empanar

Coco ralado para empanar

 

Molho picante:

 

200 g de maionese

½  colher de café de mostarda

½ cebola picada

1 cenoura pequena ralada

1 colher de suco de limão

Sal, pimenta do reino e salsinha à gosto

 

Molho honey mostarda:

 

4 colheres de sopa de maionese

4 colheres de sopa de mostarda

4 colheres de sopa de mel

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 pitada de sal

Modo de preparo Pescador de Ilusões:

Corte os filés de peixe em tirinhas e tempero com o suco do limão-siciliano, sal e pimenta do reino, deixando marinar por cerca de 30 minutos.

Passe as tirinhas na farinha de trigo, no ovo e depois no coco ralado. Frite e sirva com os molhos

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda