Pescador de Ilusões
-
Ingredientes:
Iscas:
400g de filé de merluza
1 limão-siciliano
Sal e pimenta do reino à gosto
1 ovo
Farinha de trigo para empanar
Coco ralado para empanar
Molho picante:
200 g de maionese
½ colher de café de mostarda
½ cebola picada
1 cenoura pequena ralada
1 colher de suco de limão
Sal, pimenta do reino e salsinha à gosto
Molho honey mostarda:
4 colheres de sopa de maionese
4 colheres de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 pitada de sal
Modo de preparo Pescador de Ilusões:
Corte os filés de peixe em tirinhas e tempero com o suco do limão-siciliano, sal e pimenta do reino, deixando marinar por cerca de 30 minutos.
Passe as tirinhas na farinha de trigo, no ovo e depois no coco ralado. Frite e sirva com os molhos