O Duelo
-
Ingredientes:
700grs de peito de frango cortado em cubinhos
Alho, cebola, salsa, sal, pimenta do reino a gosto
01 copo de água
01 xícara de óleo
3 colheres de sopa de manteiga
01 cx creme de leite (200grs) sem soro
500grs de carne moída
250grs de farinha flocada
Farinha de rosca
Palitos
Modo de preparo O Duelo:
Em duas panelas fundas fazer um refogado colocando óleo, alho moído, cebola picada, salsa, sal e pimenta. Em uma panela colocar os cubinhos de frango para dourar e em seguida colocar o copo de água e deixar cozinhar por 05 minutos. Retirar o frango e reservar, coar o caldo e desprezar o resíduo. Colocar no fogo até levantar fervura. Aí adicionar a manteiga e a farinha de trigo. Ficar mexendo até ficar em ponto de massa e soltar do fundo da panela. Desligar o fogo e jogar o creme de leite mexendo bem. Colocar os cubos de frango em um palito, passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
Na outra panela colocar a carne moída e refogar. Em seguida, acrescentar a farinha flocada e misturar bem. Depois é só fazer os croquetes e fritá-los.