700grs de peito de frango cortado em cubinhos
Alho, cebola, salsa, sal, pimenta do reino a gosto
01 copo de água
01 xícara de óleo
3 colheres de sopa de manteiga
01 cx creme de leite (200grs) sem soro
500grs de carne moída
250grs de farinha flocada
Farinha de rosca
Palitos
Em duas panelas fundas fazer um refogado colocando óleo, alho moído, cebola picada, salsa, sal e pimenta. Em uma panela colocar os cubinhos de frango para dourar e em seguida colocar o copo de água e deixar cozinhar por 05 minutos. Retirar o frango e reservar, coar o caldo e desprezar o resíduo. Colocar no fogo até levantar fervura. Aí adicionar a manteiga e a farinha de trigo. Ficar mexendo até ficar em ponto de massa e soltar do fundo da panela. Desligar o fogo e jogar o creme de leite mexendo bem. Colocar os cubos de frango em um palito, passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
Na outra panela colocar a carne moída e refogar. Em seguida, acrescentar a farinha flocada e misturar bem. Depois é só fazer os croquetes e fritá-los.