O Duelo

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      700grs de peito de frango cortado em cubinhos

      Alho, cebola, salsa, sal, pimenta do reino a gosto

      01 copo de água

      01 xícara de óleo

      3 colheres de sopa de manteiga

      01 cx creme de leite (200grs) sem soro

      500grs de carne moída

      250grs de farinha flocada 

      Farinha de rosca

      Palitos

     

    Modo de preparo O Duelo:

    Em duas panelas fundas fazer um refogado colocando óleo, alho moído, cebola picada, salsa, sal e pimenta. Em uma panela colocar os cubinhos de frango para dourar e em seguida colocar o copo de água e deixar cozinhar por 05 minutos. Retirar o frango e reservar, coar o caldo e desprezar o resíduo. Colocar no fogo até levantar fervura. Aí adicionar a manteiga e a farinha de trigo. Ficar mexendo até ficar em ponto de massa e soltar do fundo da panela. Desligar o fogo e jogar o creme de leite mexendo bem. Colocar os cubos de frango em um palito, passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

    Na outra panela colocar a carne moída e refogar. Em seguida, acrescentar a farinha flocada e misturar bem. Depois é só fazer os croquetes e fritá-los.


     
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