Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

O Duelo

Ingredientes:

700grs de peito de frango cortado em cubinhos

Alho, cebola, salsa, sal, pimenta do reino a gosto

01 copo de água

01 xícara de óleo

3 colheres de sopa de manteiga

01 cx creme de leite (200grs) sem soro

500grs de carne moída

250grs de farinha flocada 

Farinha de rosca

Palitos

Modo de preparo O Duelo:

Em duas panelas fundas fazer um refogado colocando óleo, alho moído, cebola picada, salsa, sal e pimenta. Em uma panela colocar os cubinhos de frango para dourar e em seguida colocar o copo de água e deixar cozinhar por 05 minutos. Retirar o frango e reservar, coar o caldo e desprezar o resíduo. Colocar no fogo até levantar fervura. Aí adicionar a manteiga e a farinha de trigo. Ficar mexendo até ficar em ponto de massa e soltar do fundo da panela. Desligar o fogo e jogar o creme de leite mexendo bem. Colocar os cubos de frango em um palito, passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

Na outra panela colocar a carne moída e refogar. Em seguida, acrescentar a farinha flocada e misturar bem. Depois é só fazer os croquetes e fritá-los.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares