Nana Banana
-
Ingredientes:
Carne seca:
- 150 g de carne seca
- ¼ de cebola fatiada
- 1 colher de sobremesa de manteiga de garrafa
- 1 colher de sobremesa de salsinha picada
Purê de Mandioquinha
- 150 g de mandioquinha
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga de garrafa
Farofa
- 1 colher de sopa de bacon picado
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
- 1 banana em cubos
- 1 xícara de farinha de milho
Para Montagem
- Catupiry
- Parmesão
Modo de preparo Nana Banana:
Carne seca
Fritar a cebola e a carne seca na manteiga de garrafa e por último colocar a salsinha, desligar o fogo e reservar.
Purê de mandioquinha
Bater no liquidificador a mandioquinha com o leite.
Colocar em uma frigideira com a manteiga de garrafa e sal a gosto.
Farofa
Fritar o bacon e a cebola na manteiga de garrafa. Colocar a banana e a farinha de milho e sal a gosto.
Montagem:
Em um refratário colocar a carne seca e cobrir com o catupiry, depois colocar o purê de mandioquinha e por cima o parmesão.
Levar ao forno para gratinar.