Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Nana Banana

Ingredientes:

Carne seca:
  • 150 g de carne seca
  • ¼ de cebola fatiada
  • 1 colher de sobremesa de manteiga de garrafa
  • 1 colher de sobremesa de salsinha picada

 

Purê de Mandioquinha

 

  • 150 g de mandioquinha
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga de garrafa

 

Farofa
  • 1 colher de sopa de bacon picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • 1 banana em cubos
  • 1 xícara de farinha de milho

 

Para Montagem
  • Catupiry
  • Parmesão

Modo de preparo Nana Banana:

Carne seca

Fritar a cebola e a carne seca na manteiga de garrafa e por último colocar a salsinha, desligar o fogo e reservar.

 

Purê de mandioquinha

Bater no liquidificador a mandioquinha com o leite.

Colocar em uma frigideira com a manteiga de garrafa e sal a gosto.

Farofa

Fritar o bacon e a cebola na manteiga de garrafa. Colocar a banana e a farinha de milho e sal a gosto.

Montagem:

Em um refratário colocar a carne seca e cobrir com o catupiry, depois colocar o purê de mandioquinha e por cima o parmesão.

Levar ao forno para gratinar.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares