Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Mané e Tatá

Ingredientes:

80grs de alcatra cortada em cubos

80grs de queijo coalho cortado em cubos

Sal grosso

Tomate

Abacaxi

Geleia de pimenta

Farofa

Modo de preparo Mané e Tatá:

Cortar a carne em cubos e temperar com sal grosso.

Cortar o tomate, o abacaxi e o queijo coalho em cubos.

Colocar no espeto intercalando a carne e o abacaxi.

Repetir o mesmo processo com o queijo coalho com exceção do sal grosso e acrescentar tomate.

Colocar na churrasqueira para assar por 10 a 15 minutos (dependendo do ponto que o cliente deseja).

Depois de assado colocar na travessa e servir com geleia de pimenta e farofa.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares