Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Galo ao molho

Ingredientes:

01 galo inteiro cortado

½ litro de óleo

02 colheres de sopa de colorau

01 colher de sopa de açafrão

½ colher de sopa de cominho

½ sopa de tempero baiano

1 cebola cortada em quatro

1 pimentão verde cortado em quatro

1 tomate cortado em quatro

½ maço de coentro

Sal a gosto

1 cabeça de alho

Modo de preparo Galo ao molho:

Numa panela de pressão coloque o galo cortado, coloque o óleo, junte o colorau, cominho, açafrão e o alho e refogue. Em seguida coloque o tomate, cebola, pimentão, coentro e sal. Refogue mais um pouco, em seguida coloque meio litro d’água, feche a panela e deixe por 35 minutos após a panela pegar pressão. Após o cozimento sirva com vinagrete com caju (ou abacaxi).

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares