Galo ao molho

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      01 galo inteiro cortado

      ½ litro de óleo

      02 colheres de sopa de colorau

      01 colher de sopa de açafrão

      ½ colher de sopa de cominho

      ½ sopa de tempero baiano

      1 cebola cortada em quatro

      1 pimentão verde cortado em quatro

      1 tomate cortado em quatro

      ½ maço de coentro

      Sal a gosto

      1 cabeça de alho

     

    Modo de preparo Galo ao molho:

    Numa panela de pressão coloque o galo cortado, coloque o óleo, junte o colorau, cominho, açafrão e o alho e refogue. Em seguida coloque o tomate, cebola, pimentão, coentro e sal. Refogue mais um pouco, em seguida coloque meio litro d’água, feche a panela e deixe por 35 minutos após a panela pegar pressão. Após o cozimento sirva com vinagrete com caju (ou abacaxi).


     
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