Dona Rosinha
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Ingredientes:
Ingredientes da Tapioca:
• 500g de Polvilho Doce
• 200ml de Suco de Acerola
Ingredientes do Recheio:
• 1kg de Miolo de Acem
• 1 Cebola Média
• 1 Alho Poró Pequeno
• Manteiga de Garrafa pra refogar
• Cheiro Verde e Sal Agosto
Ingredientes do Creme de Queijo:
• 200g de Queijo de Coalho Ralado
• 2 Colher (sopa) de Manteiga
• 750ml de Leite
• 1 Xicara de (chá) de Farinha de Trigo
• 1 Lata de Creme de Leite
• 200g de Parmesão Ralado
• 3 Colher de Requeijão Cremoso
• Sal a Gosto
Ingredientes da Geléia de Pimenta:
• 3 Pimenta Dedo de Moça
• 200ml de Suco de Laranja
• 1 Xicara de açúcar
• 1 Maçã sem Casca Ralada
• 1 pitada de Sal
Modo de preparo Dona Rosinha:
Preparo da Tapioca: Em uma vasilha, despeje o polvilho e vá hidratando ele com o suco aos poucos, até chegar no ponto de você fazer um bolinho e ele não se desmanchar fácil. (Obs. Pode ser que leve um pouco mais ou um pouco menos de suco). Deixa a Massa hidratar por uns 30 Minutos e peneire em uma peneira fina.
Preparo do Recheio: Cozinhe a Carne na Pressão por 25 minutos, escorra o Molho e Desfie a Carne. Em uma frigideira com manteiga de garrafa de uma fritada da cebola, depois acrescente o alho e por ultimo acrescente a carne, de uma boa refogada, ai desligue o fogo e acrescente e cheiro verde.
Preparo do Creme de Queijo: Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até cozinhar a farinha. Depois de cozido Retire do fogo e bata no liquidificador.
Preparo da Geleia: Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até dissolver todo o açúcar, deixe cozinhar por 25 minutos, ou até você perceber que já esta em ponto de geleia.