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Receitas

Cremoso de queijo

Ingredientes:

200 gramas de queijo minas fresco em cubos (2 x 2) cm.

2 litros de água.

2 colheres de sopa de caldo de galinha de primeira qualidade.

1 ramo de salsão.

1 colher de sopa de sal refinado.

1 cx de creme de leite (Nestle) com alto teor de gordura.

300 gramas de farinha de trigo.

200 gramas de margarina do tipo culinária.

300 ml de leite do tipo Integral.

½cabeça de cebola.

Preparo do creme especial de manga.

 

Ingredientes:

 

  1. manga

1 xícara de café de creme de leite.

  1. copo do tipo americano de leite.
  1. colher de chá de açúcar.

1 colher de chá de sal.

Modo de preparo Cremoso de queijo:

Modo de preparar o caldo:

Coloca-se numa panela os dois litros de água e leva ao fogo, e junto a água coloca cebola, o caldo de galinha, salsão, cenoura e o sal e aguarda a água abrir fervura com todos os ingredientes citados. Após a abertura da fervura deixar cozendo por 15 minutos e desliga o fogo. 

Modo de preparar o creme:

Coloca-se numa panela a margarina do tipo culinária e leva ao fogo e em seguida junta a farinha de trigo deixando cozinhar durante 5 minutos após esta operação coloca todo caldo preparado anteriormente e adiciona o creme de leite e também o leite. Neste processo anterior deve manter uma agitação (mexendo) continuamente para evitar que formem caroços indesejáveis e devemos continuar o cozimento até obter um ponto final pastoso.
Após a realização do creme poderemos começar a montar o petisco de diversas formas (redondo, oval etc) de acordo com o gosto utilizando o queijo minas como recheio. Deixar um certo tempo até secar e estará pronto para fritar e servir. 

Modo de preparo:

Descascar a manga e cortar toda ela em forma de tiras e colocar em uma frigideira e em seguida colocar os ingredientes (creme de leite, leite, açúcar e sal ). Continuar mexendo sem parar até que a manga se dissolva completamente, e depois colocar em um liquidificador e bater durante dois minutos aproximadamente. Deixar esfriar bem e coar e desta forma estará pronto para servir.

 

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