Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

“Canapé Sertanejo”

Ingredientes:

BASE:
1kg de mandioca
Sal a gosto
1 colher de manteiga

RECHEIO:

500gr de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola picada bem miúdo
1 pimenta dedo de moça sem semente picada bem miúdo
1 ramo de salsa
Manteiga de garrafa

MOLHO:
5 cajus
200gr de açúcar
100ml de vinagre de maçã

Modo de preparo “Canapé Sertanejo” :

BASE: Cozinhar a mandioca com sal até ficar bem macia. Escorrer. Amassar com garfo até formar um purê misturando com uma colher de manteiga. Feito isso, espalhar o purê em uma forma e deixar com a espessura de1 cm. Colocar no frízer e depois de 1 hora, retirar e marcar os quadradinhos com tamanho aproximado de 3 cm  x 3 cm e voltar ao frízer para congelar. Depois de congelado será possível quebrar nas marcas feitas para depois fitar.

RECHEIO: Numa frigideira colocar manteiga de garrafa, dourar a cebola e a pimenta, depois acrescentar a carne seca já dessalgada, cozida e desfiada juntamente com a salsa até incorporar os sabores.

MOLHO: Picar os cajus, bater no liquidificador até ficar uma papa. (Não líquido). Depois em uma panela misturar com o açúcar e o vinagre  e deixar reduzir pela metade. Cerca de 20 minutos.
 

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares