Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolinho de Jaca

Ingredientes:

250grs de carne de sol

500grs de farinha de trigo

500grs de polpa de jaca

1 cebola média

1 pimentão vermelho

3 dentes de alho

1 ovo

1 litro de água

4 tabletes de caldo de carne (Knorr)

Farinha de rosca para empanar

50ml de óleo

Modo de preparo Bolinho de Jaca:

Colocar a água para ferver e colocar os tabletes de caldo de carne junto. Ir acrescentando a farinha de trigo mexendo até descolar do fundo da panela. Reserve.

Modo de preparo do recheio:

Refogar o alho, a cebola na metade da quantidade de óleo. Acrescentando a carne e a jaca. Modele os bolinhos com o recheio e empane com ovo batido e passe na farinha de rosca.
 

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares