Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolinho Black White

Ingredientes:

250grs de coxa com sobrecoxa sem osso com pele moída

150grs de linguiça fresca apimentada moída

60grs  de castanha de caju

70grs de ameixa seca sem caroço

70grs de queijo cream cheese

½ colher (chá) de sal

Óleo para fritar

 

ACOMPANHAMENTO – MOLHOELI

 

70grs de maionese

45grs de catupiry

10grs de salsinha

2 dentes de alho pré cozido por 5 minutos

½ colher (sopa) mostarda amarela Heinz

Modo de preparo Bolinho Black White:

Bater a castanha de caju no liquidificador até formar uma farinha grossa, despejar  em uma vasilha, misture a coxa com sobrecoxa e a linguiça apimentada moída ate ficar uma massa homogênea.

Fazer bolinhas e rechear com ameixa e ½ colher (sopa) de queijo cream cheese.

Em uma panela com óleo quente, fritar os bolinhos até dourar. 

Modo de preparo do molho: Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares