Bolinho Black White
-
Ingredientes:
250grs de coxa com sobrecoxa sem osso com pele moída
150grs de linguiça fresca apimentada moída
60grs de castanha de caju
70grs de ameixa seca sem caroço
70grs de queijo cream cheese
½ colher (chá) de sal
Óleo para fritar
ACOMPANHAMENTO – MOLHOELI
70grs de maionese
45grs de catupiry
10grs de salsinha
2 dentes de alho pré cozido por 5 minutos
½ colher (sopa) mostarda amarela Heinz
Modo de preparo Bolinho Black White:
Bater a castanha de caju no liquidificador até formar uma farinha grossa, despejar em uma vasilha, misture a coxa com sobrecoxa e a linguiça apimentada moída ate ficar uma massa homogênea.
Fazer bolinhas e rechear com ameixa e ½ colher (sopa) de queijo cream cheese.
Em uma panela com óleo quente, fritar os bolinhos até dourar.
Modo de preparo do molho: Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.