Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Avenidinha

Ingredientes:

300g de abóbora cobatian cozida e exprimida
1 envelope de caldo de legumes em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
500g de farinha de trigo
Farinha de trigo para empanar
3 ovos batidos
Óleo para fritar

 

Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
2 dentes de alhos picados
500 gramas de carne-seca, cozida e desfiada

Banana
Óleo de girrasol
Sal 
Pimenta-do-reino
Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo Avenidinha:

Em uma panela, misture a abóbora, o caldo de legumes e a manteiga. leve ao fogo médio e mexa até derreter a manteiga. Junte a farinha de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Recheio:
Em uma panela, derrete a manteiga, em fogo médio, e refogue por 3 minutos. Junte a carne seca e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Abra pequenas porções da massa nas mãos, coloque um pouco de recheio e modele os croquetes. Passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha!

Geleia de banana com pimenta: Bater tudo no liquidificador.
 

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares