Arepitas rancheras
-
Ingredientes:
100g canjica branca
Agua
80g carne suína
80g carne bovina
30g cebolinha
30g pimentões (os 3 tipos)
Alho a gosto
Sal a gosto
¼ de abacate
Tomate a gosto
Limão a gosto
Pimenta a gosto
Cebolinha a gosto
Modo de preparo Arepitas rancheras:
Arepitas – Cozinhar e moer a canjica, após isso cortar nos moldes e fritar.
Tempo de preparo: 1h30.
Chorizos – Cortar em pequenos pedaços a carne suína, a carne bovina, os pimentões, a cebolinha e o alho. Misturar todos os ingredientes e inserir nas tripas e deixar no sol por 3 dias.
Tempo de preparo: 03 dias.
Guacamole – Cortar o abacate até formar uma pasta homogênea, logo após adicionar o tomate e a cebolinha cortados em finos pedaços, e para finalizar adicionar sal, limão e pimenta a gosto.
Tempo de preparo: 10 minutos.