Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Trufa de Ovomaltine

Ingredientes:

1,35kg de chocolate meio amargo
660g de creme de leite
90g de glucose
25ml de rum
750g de Ovomaltine
1,5kg de chocolate meio amargo derretido para banhar e decorar

Modo de preparo Trufa de Ovomaltine:

Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo.
Em uma panela aqueça o creme de leite com a glucose e, em seguida, misture o chocolate derretido até ficar uma mistura homogênea. Adicione o rum e o Ovomaltine e misture novamente. Aguarde 4 horas para atingir consistência adequada. Molde a trufa e banhe-as no chocolate meio amargo derretido.

Rendimento: 180 a 200 unidades de 25g cada
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Ovolmantine
Site: www.ovomaltineforever.com.br

 

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares