Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Tortinhas de Damasco

Ingredientes:

500g de massa folhada
150g de geleia Bonne Maman sabor Damasco
20g de farinha

Modo de preparo Tortinhas de Damasco:

Abra a massa em uma superfície coberta de farinha, tentando manter ao máximo uma textura homogênea.
Corte a massa um pouco maior que o formato das forminhas, forre-as com a massa.
Adicione a geléia e decore com tiras da massa folhada, fazendo um formato quadriculado.
Coloque-a em um forno (pré-aquecido) há 180º por volta de 10 minutos até que a massa obtenha uma cor dourada. Remova-a da forma e deixe esfriar.Sirva


Fonte:Geléia Bonne Maman

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares