Tortinhas de Damasco

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500g de massa folhada
      150g de geleia Bonne Maman sabor Damasco
      20g de farinha

     

    Modo de preparo Tortinhas de Damasco:

    Abra a massa em uma superfície coberta de farinha, tentando manter ao máximo uma textura homogênea.
    Corte a massa um pouco maior que o formato das forminhas, forre-as com a massa.
    Adicione a geléia e decore com tiras da massa folhada, fazendo um formato quadriculado.
    Coloque-a em um forno (pré-aquecido) há 180º por volta de 10 minutos até que a massa obtenha uma cor dourada. Remova-a da forma e deixe esfriar.Sirva


    Fonte:Geléia Bonne Maman


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo