Tiramisú de Ovomaltine
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Ingredientes:
Creme de Mascarpone
12 ovos
260g de açúcar refinado
30ml de conhaque
15g de essência de baunilha
1kg de mascarpone
300g de Ovomaltine
Calda de Ovomaltine
350ml de água
60g de açúcar refinado
40ml de conhaque
230g de Ovomaltine
Ovomaltine para decorar
Raspas de chocolate para decorar
Base
580g de biscoito champagne
Modo de preparo Tiramisú de Ovomaltine:
Creme de Mascarpone: Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar. Bata até a mistura ficar bem fofa. Adicione o conhaque, a essência de baunilha e o mascarpone e bata novamente até homogeneizar. Desligue a batedeira e misture o Ovomaltine manualmente. Reserve.
Calda de Ovomaltine: Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até atingir fervura.
Montagem: Em um recipiente fundo ou taça individual coloque a calda de Ovomaltine. Umedeça o biscoito champagne na calda e forre o fundo da taça. Cubra com uma camada do creme de mascarpone e vá montando em camadas intercaladas, umedecendo sempre os biscoitos na calda, até completar todo o recipiente.
Decore com o Ovomaltine e as raspas de chocolate.
Fonte: Ovomaltine
Site: www.ovomaltineforever.com.br