Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Taça de Açaí com Sorvete e Granola

Ingredientes:

1 polpa de açaí congelada
2 colheres (sopa) de água
3 bolas de sorvete de passas ao rum Kibon

Modo de preparo Taça de Açaí com Sorvete e Granola:

1. Retire a polpa de açaí do freezer 10 minutos antes de iniciar a receita
2. Bata no liquidificador a polpa de açaí, a água e o sorvete de passas ao rum Kibon até ficar um creme homogêneo
3. Transfira para uma tigela e sirva com rodelas de banana e granola

Para servir: Banana em rodelas e granola

Dica: Se desejar substitua a água da receita por xarope de guaraná

Fonte: Kibon
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares