Base:
Corte o Panetone em discos bem redondos e reserve. O morango dever ser cortado delicadamente em quatro partes e as outras frutas, por serem pequenas, devem ficar inteiras
Crème Pâtissière:
Abra a fava de baunilha, raspe-a internamente e junte os grãozinhos ao leite, já colocado numa panela de fundo espesso. Leve ao fogo baixo para aquecer bem. Enquanto isso, em uma batedeira, bata as gemas e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione o amido de milho e misture bem. Dilua a mistura com o leite fervente, batendo sempre. Despeje tudo novamente na panela e leve ao fogo para ferver, batendo continuamente, até engrossar. Fora do fogo, unte a superfície com a manteiga, para evitar que se forme uma crosta depois de esfriar.
Montagem:
Em um prato coloque uma base do Panetone Nita cubra com o creme Patissière coloque as frutas, suspiros fazendo o recheio e cubra com a outra parte do Panetone.
Dica:
Sugestão do chef Carlos Ribeiro: sirva como acompanhamento uma bola de sorvete de morango.