Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Sobremesa de Pêssego com Calda de Groselha

Ingredientes:

• 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor, incolor (12 g)
• 1 xícara (chá) de água (200 ml)
• 1 envelope de Mid® Refresco Pêssego
• meia xícara (chá) de leite condensado
• 1 copo de iogurte natural (170 g)

Calda
• meia xícara (chá) de xarope de groselha (100 ml)
• meia xícara (chá) de água (100 ml)
• 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo Sobremesa de Pêssego com Calda de Groselha:

Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 5 colheres (sopa) da água, misture bem e leve ao microondas, em potência alta, por 30 segundos, ou até que dissolva totalmente.
No liquidificador, bata a água restante, o Mid® Refresco, o leite condensado, o iogurte e a gelatina, por 1 minuto, até ficar homogêneo.
Distribua em forminhas próprias para gelatina, untadas com óleo, e leve à geladeira por 3 horas, ou até firmar.
Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela pequena, misture a groselha, a água e o amido de milho, até dissolver. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até ferver e encorpar. Deixe esfriar e reserve na geladeira.
Desenforme a sobremesa e decore com a calda. Sirva logo em seguida.

Dica
Caso não possua microondas, dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) da água em fogo baixo, sem deixar ferver.
Para alegrar a criançada, use forminhas de formatos diferentes e divertidos.


Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 04:10:00


Fonte:Ajinomoto
Site:www.saboresajinomoto.com.br

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares