Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Pudim de Tapioca

Ingredientes:

½ xícara (chá) de tapioca (90 g)
½ litro de leite de coco (500 ml)
margarina para untar a forma
açucar para polvilhar a forma
1 embalagem de Pudim de Leite Fleischmann (500 g)
½ litro de leite gelado (500 ml)

Modo de preparo Pudim de Tapioca:

Comece hidratando a tapioca no leite de coco por 30 minutos.Enquanto isso, unte bem a forma para pudim (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura) com margarina e polvilhe com açúcar.Prepare o pudim: despeje o conteúdo da embalagem para pudim no copo do liquidificador e adicione o leite e a tapioca hidratada. Bata por 2 minutos e despeje o pudim na forma untada.Prepare um banho-maria com água quente, fazendo com que a água atinja a forma até a metade. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio (180°C), previamente aquecido, e asse por uma hora e meia ou duas horas.Desenforme depois de frio, virando a forma de uma só vez diretamente no prato em que for servir.



Rendimento
6 a 8 porções
Tempo de Preparo
10 minutos
Dica:
Para saber se o pudim já está assado, introduza um palito na parte central da massa.Ele deve sair úmido e limpo.


Receita cedida pela Fleischmann

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares