Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Petit Gateau Ovomaltine

Ingredientes:

100 g de manteiga à temperatura ambiente
meia xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de Ovomaltine (110 g)
meia xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo Petit Gateau Ovomaltine:

Em uma tigela média bata a manteiga com o açúcar. Junte os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Acrescente o Ovomaltine e a farinha de trigo. Misture bem até obter uma massa uniforme.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha 6 forminhas individuais com 7 cm de diâmetro. Coloque a massa e leve ao freezer para congelar. Para servir, pré-aqueça o forno à temperatura média (180 ºC) e asse os petit gateau congelados, por cerca de 10 minutos.


Dica:
O petit gateau estará no ponto de ser retirado do forno quando as suas laterais estiverem firmes e o centro ainda amolecido. Deixe esfriar um pouco, o suficiente para pegar as forminhas com as mãos para desenformá-las.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de freezer: 3 horas
Tempo de forno: 10 minutos
Fonte: Ovomaltine

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares