Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Mousse de Salmão Defumado e Salsaretti Tradicional

Ingredientes:

• 1 cebola pequena picada
• 1 dente de alho
• 200g de salmão defumado
• 1 lata de Salsaretti Tradicional
• 1 xícara (chá) de maionese
• 1 lata de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada
• 1 colher (sopa) de Mostarda Etti
• 1 envelope de gelatina sem sabor hidratada conforme embalagem
• Tempero Pronto para aves, peixes, legumes e saladas Etti à gosto

Modo de preparo Mousse de Salmão Defumado e Salsaretti Tradicional:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos. Unte uma forma média com óleo e disponha a mistura batida. Leve para gelar por aproximadamente 6 horas.

Rendimento: 6 a 8 porções

 

Fonte: Máquina da Notícia

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares