Mousse de iogurte e pêssego
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Ingredientes:
100 ml de leite
60 g de açúcar
1 colher (café) de baunilha
200g de iogurte integral
100 g de creme de leite fresco
6 g de folhas de gelatina
300 g de geleia de pêssego Bonne Maman
gotas de suco de limão
Modo de preparo Mousse de iogurte e pêssego:
Amoleça a gelatina em água fria. Ferva o leite com o açúcar e 1 colher de baunilha. Seque a gelatina e adicione o leite morno, mexa e então filtre. Deixe esfriar. Adicione o iogurte e metade da geleia. Bata o creme e coloque-o delicadamente na mistura. Coloque o mousse em formas individuais já resfriadas. Deixe na geladeira por algumas horas. Cozinhe o restante da geleia por 2 ou 3 minutos em alta temperatura com 1 colher de baunilha e algumas gotas de suco de limão. Filtre e deixe resfriar. Remova o mousse das formas jogando um pouco de água quente embaixo para ajudar. Decore com folhas de menta. Sirva com a calda de pêssego.
Fonte: Bonne Maman