Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Manjar de Ameixa e Iogurte

Ingredientes:

Manjar
½ colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 colher (sopa) de mel
½ xícara de iogurte Batavo Pense Light Ameixa
1 colher (sopa) de queijo cottage bem amassado com um garfo
¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

Calda
100 g de ameixa seca sem caroço
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante culinário

Modo de preparo Manjar de Ameixa e Iogurte:

Misture a gelatina com 2 ½ colheres (sopa) de água fria e leve a banho-maria para derreter. Enquanto isso, leve ao fogo baixo em uma panela o mel, o iogurte Batavo Pense Light Morango e o queijo, apenas para aquecer sem deixar ferver. Misture bem para que fique homogêneo. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly. Misture até ficar homogêneo e distribua entre dois ramequins pequenos. Leve à geladeira por três horas para firmar. Para a calda, coloque a água e o açúcar no fogo até engrossar um pouco. Junte as ameixas, cozinhe por mais um minuto e desligue.

Rendimento: 6 porções
Tempo médio de preparo: 1 a 2 horas

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares