Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Manjar com calda de Morango

Ingredientes:

Calda
300 g de morango cortados em quatro
3 colheres (sopa) de açúcar (36g)
2 colheres (sopa) de conhaque (26ml)
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico (26ml)
½ colher (chá) de gengibre bem picadinho
Manjar
½ l de leite (500 ml)
1 embalagem de Mix Manjar Fleischmann (500g)

Modo de preparo Manjar com calda de Morango:

Prepare a calda: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar, o conhaque e cozinhe por 3 minutos. Depois acrescente o aceto balsâmico, o gengibre e cozinhe por mais 1 minuto. 2. Para o manjar, em uma panela, leve em fogo médio o leite e o mix manjar. Mexa por cerca de 8 minutos ou até que este se torne um creme consistente e cremoso.
Deixe esfriar e leve à geladeira em taças até a hora de servir. Sirva com a calda de morangos.

Rendimento: 8 taças
Tempo de Preparo:10 minutos
Dica:Sirva com gengibre cristalizado e/ou hortelã
Fonte: Fleischmann
www. fleischmann.com.br

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares