Manjar com calda de Morango
-
Ingredientes:
Calda
300 g de morango cortados em quatro
3 colheres (sopa) de açúcar (36g)
2 colheres (sopa) de conhaque (26ml)
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico (26ml)
½ colher (chá) de gengibre bem picadinho
Manjar
½ l de leite (500 ml)
1 embalagem de Mix Manjar Fleischmann (500g)
Modo de preparo Manjar com calda de Morango:
Prepare a calda: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar, o conhaque e cozinhe por 3 minutos. Depois acrescente o aceto balsâmico, o gengibre e cozinhe por mais 1 minuto. 2. Para o manjar, em uma panela, leve em fogo médio o leite e o mix manjar. Mexa por cerca de 8 minutos ou até que este se torne um creme consistente e cremoso.
Deixe esfriar e leve à geladeira em taças até a hora de servir. Sirva com a calda de morangos.
Rendimento: 8 taças
Tempo de Preparo:10 minutos
Dica:Sirva com gengibre cristalizado e/ou hortelã
Fonte: Fleischmann
www. fleischmann.com.br