Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Colomba Brigadeiro

Ingredientes:

. 1 Colomba Maxi Bauducco (500g)
. 2 latas de leite condensado
. 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 200g de chocolate granulado

Modo de preparo Colomba Brigadeiro:

. Retire a Colomba Bauducco da forma de papel.
. Numa panela junte o leite condensado, a margarina e o chocolate. Misture bem.
. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até a mistura soltar completamente do fundo da panela.
. Espalhe metade da quantidade da massa de brigadeiro pela superfície e laterais da Colomba, cobrindo-a totalmente.
. Cubra toda a lateral da Colomba com chocolate granulado (cerca de 1/3 da quantidade). Reserve.
. Despeje o restante da massa de brigadeiro num prato e espere esfriar.
. Com o auxílio de meia colher de chá, porcione a massa. Enrole os brigadeiros com a mão untada de margarina e passe-os no chocolate granulado.
. Distribua os brigadeiros lado a lado por toda a superfície da Colomba.

Rendimento: 10 a 12 porções

Tempo de Preparo: 25 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos

Dica: Para cobrir a Colomba, passe primeiro a massa de brigadeiro na lateral e despeje o chocolate granulado numa assadeira. Segure firmemente a Colomba e “role” a lateral sobre o chocolate. Só depois trabalhe a superfície.

Variação: Corte a Colomba ao meio no sentido horizontal e recheie com a massa de brigadeiro. Neste caso, deve-se fazer mais meia receita de brigadeiro.

Fonte: XPress Assessoria em Comunicação

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares