Cheesecake de Chocolate com Laranja Lindt
-
Ingredientes:
Base
250g de biscoito maisena
150g de manteiga amolecida
Recheio:
575g de cream cheese
60g de iogurte natural
2 barras de 100g de chocolate LINDT EXCELLENCE INTENSE ORANGE picado
130g de açúcar
100ml de suco de laranja
4 ovos
Modo de preparo Cheesecake de Chocolate com Laranja Lindt:
Base
Pré aqueça o forno a 120c
Unte uma forma de 25cm
Triture os biscoitos de maisena, adicione a manteiga amolecida.
Pressione a mistura na base na forma
Cubra com uma folha de alumínio. Como o cheesecake vai assar em banho-maria, o alumínio serve para garantir que não caia água na mistura.
Recheio
Bata o cream cheese para deixá-lo cremoso
Adicione o iogurte e o açúcar. Continue mexendo até deixá-lo cremoso novamente
Coloque o suco de laranja em uma caçarola e leve ao fogo
Adicione o chocolate picado, remova a panela do fogo e misture até derreter tudo.
Junte a mistura de laranja/chocolate com a de cream cheese
Adicione os ovos um a um mexendo bastante após cada adição
Transfira a mistura para a forma preparada e asse em banho-maria
Asse por aproximadamente 45 minutos. O cheesecake estará pronto quando as laterais estiverem assadas e o centro ainda estiver um pouco macio.
Fonte: Chocolate Lindt.