Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Cheesecake

Ingredientes:

Massa
200g de biscoito maizena
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Recheio
3 potes de cream cheese
1 xícara (chá) de ricota amassada
meia xícara (chá) de Café Pilão Intenso
1 colher (chá) de essência de laranja
2 colheres (sopa) de suco de limão
meia xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de raspas de limão
Cobertura
1 xícara (chá) de geléia de morango

Modo de preparo Cheesecake:

Massa
Triture o biscoito maizena no processador. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve à geladeira por 1 hora.
Recheio
Bata o cream cheese, a ricota, o café, a essência de laranja, o suco de limão, o açúcar, os ovos e as raspas de limão na batedeira até ficar homogêneo. Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média-baixa por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.
Cobertura
Desenforme e espalhe a geléia de morango.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 2 horas e 30 minutos
Fonte: Café Pilão Intenso

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares