Bolo do Céu
-
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Stevita Culinária
1 xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
gotas de baunilha
Cobertura:
1 xícara (chá) de Stevita Culinária
¼ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo Bolo do Céu:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Coloque numa forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro, untada com margarina light e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e reserve. Misture todos os ingredientes da cobertura até obter uma pasta e derrame sobre o bolo.
Rendimento: 15 porções
Calorias: 232,7 kcal/porção
Carboidratos: 32,2 g
Proteínas: 3,4 g
Lipídios: 8,2 g
Receita convencional: 329,7 kcal/porção
Fonte: Stevita Culinária