Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Stevita Culinária
1 xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
gotas de baunilha
Cobertura:
1 xícara (chá) de Stevita Culinária
¼ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de suco de limão
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Coloque numa forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro, untada com margarina light e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e reserve. Misture todos os ingredientes da cobertura até obter uma pasta e derrame sobre o bolo.
Rendimento: 15 porções
Calorias: 232,7 kcal/porção
Carboidratos: 32,2 g
Proteínas: 3,4 g
Lipídios: 8,2 g
Receita convencional: 329,7 kcal/porção
Fonte: Stevita Culinária