Bolo de Gelatina
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Ingredientes:
1 embalagem de Mistura para Bolo Laranja Fleischmann (350 g)
2/3 de xícara (chá) de leite gelado (160 ml)
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina (60 g)
1 embalagem de Gelatina Fleischmann Sabor Morango (45 g)
1 embalagem de Gelatina Fleischmann Sabor Limão (45 g)
1 embalagem de Gelatina Fleischmann Sabor Abacaxi (45 g)
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo Bolo de Gelatina:
Coloque a Mistura para Bolo na tigela da batedeira, junte o leite, os ovos, a margarina e bata em velocidade alta por 5 minutos ou até formar uma massa fofa e homogênea.
Despeje em forma retangular untada (23 x 33 cm) e leve ao forno pré-aquecido (180° C). Asse por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo e seco.
Enquanto isso, prepare as gelatinas. Dissolva cada uma delas em ½ xícara (chá) de água fervente (120 ml) em tigelas separadas e deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo.
Quando o bolo estiver assado e frio, desenforme e corte em quadrados. Passe cada quadrado em um dos tipos de gelatina, banhando levemente. Em seguida, passe pelo coco ralado. Coloque sobre um tabuleiro e leve à geladeira por 1 hora. Conserve em geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 24 pedaços
Tempo de Preparo: 25 minutos
Fonte: www.fleischmann.com.br