Bolo de Gelatina

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 embalagem de Mistura para Bolo Laranja Fleischmann (350 g)
      2/3 de xícara (chá) de leite gelado (160 ml)
      3 ovos
      3 colheres (sopa) de margarina (60 g)
      1 embalagem de Gelatina Fleischmann Sabor Morango (45 g)
      1 embalagem de Gelatina Fleischmann Sabor Limão (45 g)
      1 embalagem de Gelatina Fleischmann Sabor Abacaxi (45 g)
      1 xícara (chá) de coco fresco ralado
     

    Modo de preparo Bolo de Gelatina:

    Coloque a Mistura para Bolo na tigela da batedeira, junte o leite, os ovos, a margarina e bata em velocidade alta por 5 minutos ou até formar uma massa fofa e homogênea.
    Despeje em forma retangular untada (23 x 33 cm) e leve ao forno pré-aquecido (180° C). Asse por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo e seco.
    Enquanto isso, prepare as gelatinas. Dissolva cada uma delas em ½ xícara (chá) de água fervente (120 ml) em tigelas separadas e deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo.
    Quando o bolo estiver assado e frio, desenforme e corte em quadrados. Passe cada quadrado em um dos tipos de gelatina, banhando levemente. Em seguida, passe pelo coco ralado. Coloque sobre um tabuleiro e leve à geladeira por 1 hora. Conserve em geladeira até o momento de servir.

    Rendimento: 24 pedaços
    Tempo de Preparo: 25 minutos
    Fonte: www.fleischmann.com.br


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo