Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolo de Gelatina

Ingredientes:

1 embalagem de Mistura para Bolo Laranja Fleischmann (350 g)
2/3 de xícara (chá) de leite gelado (160 ml)
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina (60 g)
1 embalagem de Gelatina Fleischmann Sabor Morango (45 g)
1 embalagem de Gelatina Fleischmann Sabor Limão (45 g)
1 embalagem de Gelatina Fleischmann Sabor Abacaxi (45 g)
1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo Bolo de Gelatina:

Coloque a Mistura para Bolo na tigela da batedeira, junte o leite, os ovos, a margarina e bata em velocidade alta por 5 minutos ou até formar uma massa fofa e homogênea.
Despeje em forma retangular untada (23 x 33 cm) e leve ao forno pré-aquecido (180° C). Asse por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo e seco.
Enquanto isso, prepare as gelatinas. Dissolva cada uma delas em ½ xícara (chá) de água fervente (120 ml) em tigelas separadas e deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo.
Quando o bolo estiver assado e frio, desenforme e corte em quadrados. Passe cada quadrado em um dos tipos de gelatina, banhando levemente. Em seguida, passe pelo coco ralado. Coloque sobre um tabuleiro e leve à geladeira por 1 hora. Conserve em geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 24 pedaços
Tempo de Preparo: 25 minutos
Fonte: www.fleischmann.com.br

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares