Bolo de Coco
-
Ingredientes:
1 tablete de margarina ou manteiga (100 gramas)
½ litro de leite de coco (pequeno)
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo Bolo de Coco:
Reserve uma xícara de café de leite de coco. O restante, acrescente ao leite de vaca e misture.
Na batedeira, misture a gema e o açúcar até se tornar clara em neve. Aos poucos, acrescente o trigo e o leite de coco. Depois de batido, acrescente o fermento e coloque a massa no forno.
Para fazer a cobertura, adicione 5 colheres de sopa de açúcar à xícara de café de leite de coco que havia sido reservada no começo da receita. Esquente rapidamente a mistura em fogo baixo e jogue por cima do bolo.
Sugestão da Chef: Polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro ou coco ralado.
Crédito da imagem: Paulo Vieira / Capítulo Hum Assessoria de Imprensa
Fonte:Chef Fê Guelli