Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolo de Coco

Ingredientes:

1 tablete de margarina ou manteiga (100 gramas)
½ litro de leite de coco (pequeno)
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de preparo Bolo de Coco:

Reserve uma xícara de café de leite de coco. O restante, acrescente ao leite de vaca e misture.
Na batedeira, misture a gema e o açúcar até se tornar clara em neve. Aos poucos, acrescente o trigo e o leite de coco. Depois de batido, acrescente o fermento e coloque a massa no forno.
Para fazer a cobertura, adicione 5 colheres de sopa de açúcar à xícara de café de leite de coco que havia sido reservada no começo da receita. Esquente rapidamente a mistura em fogo baixo e jogue por cima do bolo.

Sugestão da Chef: Polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro ou coco ralado.
Crédito da imagem: Paulo Vieira / Capítulo Hum Assessoria de Imprensa
Fonte:Chef Fê Guelli

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares