Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bicho de Pé de Soja

Ingredientes:

½ litro de Mais Vita Pura Soja cálcio
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
4 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango
2 colheres (sopa) de Amido de Milho Yoki

Modo de preparo Bicho de Pé de Soja:

Coloque em uma panela o Pura Soja (reserve meia xícara de chá), o açúcar e a gelatina. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco. Abaixe o fogo. Junte, sem parar de mexer, o amido de milho dissolvido no Pura Soja reservado. Continue a cozinhar, sem parar de mexer, por mais 17 minutos, ou até encorpar um pouco. Retire do fogo e sirva em pequenos copos. Decore com açúcar colorido.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 copinhos

Fonte: Yoki

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares