Beijinho de soja

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      ½ litro de Pura Soja cálcio
      1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
      3 gemas médias peneiradas
      200 g de coco ralado desidratado ralado fino
      1 colher (sopa) de Amido de Milho Yoki
      7 cravos-da-índia Kitano para decorar

     

    Modo de preparo Beijinho de soja :

    Leve para aquecer em uma panela o Pura Soja cálcio (reserve meia xícara de chá) e o açúcar. Quando estiver próximo da fervura, abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até levantar bolhas grossas. Incorpore, aos poucos e sem parar de mexer, as gemas, o coco e o amido de milho dissolvido no Pura Soja reservado. Continue a cozinhar, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo. Sirva em pequenos copos e decore com cravos-da-índia.

    Tempo de preparo: 35 minutos
    Rendimento: 7 copinhos

    Fonte: Yoki


     
    TAGS
     
     

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo