Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Apfelstrudel

Ingredientes:

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 pitada de sal
1/3 xícara (chá) de água
½ colher (sopa) de Stevita Culinária
2 colheres (chá) de óleo

Recheio:
2 colheres de sopa de margarina light derretida
3 maçãs ácidas descascadas e sem sementes cortadas em fatias finas, misturadas com suco de ½ limão
½ colher (chá) de canela em pó
½ xícara (chá) de uva passa branca sem semente
½ xícara de Stevita Culinária
¼ xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo Apfelstrudel:

Numa tigela coloque a farinha, abra um buraco no meio e junte o ovo, o sal, o Stevita Culinária, e o óleo. Adicione a água aos poucos e misture bem até obter uma bola que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso prepare o recheio, misturando todos os ingredientes, menos a margarina. Divida a massa em duas partes. Abra cada uma delas com um rolo, o mais fino possível, até obter retângulos de 40 x 25 cm mais ou menos. Pincele as massas com a margarina derretida, coloque o recheio, deixando 5 cm da borda de todos os lados. Enrole a massa como se fosse um rocambole. Feche as bordas, pressionando bem e asse em forno médio baixo pré-aquecido em uma assadeira untada. Retire, pincele com leite frio e sirva.

Rendimento: 22 porções
Calorias: 81,3 kcal/porção
Carboidratos: 13,8 g
Proteínas: 1,8 g
Lipídios: 2,1 g
Receita convencional: 110,6 kcal/porção

BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares