Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Pizza Romeu e Julieta com Geléia Purifruti Turma Da Mônica

Ingredientes:

6 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
raspas de laranja a gosto
1 pote de geléia Purifruti Turma da Mônica de goiaba
½ copo de requeijão cremoso

Modo de preparo Pizza Romeu e Julieta com Geléia Purifruti Turma Da Mônica:

Bata as claras em neve firme. Junte o açúcar e as gemas aos poucos, sem deixar de bater. Misture então a farinha, o amido de milho e as raspas de laranja. Quando a massa estiver bem uniforme, coloque em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C) para assar por aproximadamente 15 minutos. Faça o teste de cozimento espetando um palito de madeira na massa.

Se o palito sair limpo, a massa está pronta. Deixe amornar e desenforme. Espalhe generosamente sobre a massa a geléia Purifruti Turma da Mônica de goiaba e, sobre a geléia, faça tiras finas com o requeijão cremoso. Está pronta para servir. Se preferir, volte com a pizza já recheada para o forno por uns dois ou três minutos, apenas para aquecer a geléia e derreter um pouco o requeijão. Romeu e Julieta de dar água na boca!!!
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares